Assado de Tira

Assado de Tira
Assado de Tira

Extraído da parte mais nobre da costela, esse corte já é velho conhecido dos nossos vizinhos portenhos e uruguaios e agora vem ganhando espaço também nas nossas churrasqueiras.

Que a costela é uma das carnes mais saborosas do churrasco todo mundo já sabe, mas também é uma das carnes que demandam mais técnica do churrasqueiro para que fique no ponto certo.

Com o Assado de Tira é diferente. O corte transversal ao sentido dos ossos, aliado a qualidade do gado Angus e alto grau de marmoreio, nos permite preparar a carne em poucos minutos, facilitando e muito o nosso churrasco.

Para atingir o ponto certo, salpique o sal marinho ou o sal de sua preferência e leve à grelha com o braseiro forte. Quando começar a aparecer gotículas de sangue na parte de cima, esta na hora de virar e repetir o processo. Aí meu amigo, é só aguardar os elogios e podemos garantir, não serão poucos.

Se assim como eu, você também está com água na boca, não perca tempo e peça já a sua Meatbox!!!

Contact Person Atendimento via WhatsApp ...