Carré de Cordeiro – Receita

Carré De Cordeiro

Ingredientes:
2 Carrés com 8 ossos cada (French Rack)
½ xícara de azeite
½ xícara de vinho tinto
2 colheres de sopa de alecrim fresco debulhado
4 dentes de alho amassados
Sal e Pimenta do reino branca moída na hora

MODO DE PREPARO:
Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino. Tempere bem o Carré de Cordeiro.
Espalhe o alecrim por cima da carne. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora, para absorver bem o sabor dos temperos.

Enquanto a carne está no tempero, pré-aqueça o forno para 220 °C.
Enrole as pontas dos ossos com folha de alumínio para que não queimem durante o tempo de forno. Leve a carne ao forno com as pontas dos ossos viradas para baixo (para a assadeira). Regue com um pouco do molho.
Depois de 20 minutos retire o alumínio, vire e regue mais um pouco. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto dependendo do tamanho da peça.
Retire do forno, espere uns 3 a 4 minutos para que os sucos se espalhem por dentro da carne e corte entre os ossos.

Serve de 2 a 4 Pessoas